База отдыха "Небеса скифов" р-н Евпатории

База отдыха "Небеса скифов" расположена на Тарханкутском полуострове Крыма, мыс Беляус, прямо на берегу моря. Мыс Беляус с одной стороны омывается Черным морем, с другой озером Донузлав.
Основным достоинством расположения базы отдыха является удаленность от больших городов и экологическая чистота, что позволило природе этого края сохранить свою первозданную чистоту и красоту, притягивающую к себе туристов для романтического отдыха и единения с природой.
Здесь вас ждут чистейшее море с немноголюдным песочньїм пляжем, живописные местные пейзажи и археологические памятники.
Квалифицированные повара обеспечат Вам полноценное трехразовое питание на протяжении всего отдыха (домашняя кухня). Море и степь - зто главные факторы, определяющие здешний климат. Морские бризы проникают в глубь Тарханкута, принося прохладу и потоки чистейшего, целебного, насыщенного солями, ионизированного воздуха с ароматами степных трав. Здесь всегда легко дышится, даже в самые жаркие дни. По желанию отдыхающих предлагаем автобусные экскурсии по замечательным местам Крыма.
Невероятно полезным будет пребывание на море для астматических больных — ведь морской воздух очень чист, дыхание им снижает гиперреактивность бронхов.
Стоимость путёвок зависит от условий проживания, от 180,00 грн до 350,00 грн в сутки с одного человека с трёхразовым питанием и проживанием. Детям в возрасте до 5 лет предоставляются скидки на основном месте в размере 50 % от стоимости, с 5 лет до 9 лет - 30%, с - 9 лет до 11 лет - 20%. Вашему выбору представлены двухместные, трёхместные, четырёхместные номера с разными условиями проживания.
170 грн./чел. - уд. на территории (домики - ракушняк обшитый деревом внутри)
220 грн./чел. - уд. на этаже (корпус, уд. на 4 номера)
320 грн./чел. - уд. в номере.
Горячая вода - постоянно.
Пляж - песчаный ракушняк, в 40 метрах от базы отдыха. На пляже скамейки, зонтики.
На территории базы - кафе, магазин.
Отдыхающим предлагаем автобусные экскурсии по замечательным местам Крыма.
Путь следования к «Небесам скифов»:
поездом до Симферополя;
затем автобусом (отправление прямо с привокзальной площади через каждые 10 минут) до Евпатории;
от Евпатории автобусом по маршруту Евпатория - Знаменка или на такси.
Категория: