База отдыха "Солнечная соната" Кирилловка, К.Пересыпь 2016г.

На территории базы отдыха "Солнечная Соната" расположено несколько кирпичных жилых корпусов с 2-х, 3-х и 4-х местными номерами различной степени комфортности и 10 деревянных домиков (срубов) из карпатской лиственницы (Карпатской смереки), столовая, административный корпус. База прямо на берегу моря.



Размещение:

-номера с частичными удобствами \кровати, тумбочки, стулья, шкаф или настенная вешалка, холодильник, умывальник, в каждом номере автономный балкон, туалеты и душевые (повременная подача горячей воды) на этаже\; стоимость проживания в сутки на одного человека c трёхразовым питанием- 340 грн.

-номера со всеми удобствами \кровати, тумбочки, стулья, стол, шкаф, холодильник, телевизор, кондиционер, санузел (умывальник, туалет, душ)\; стоимость проживания в сутки на одного человека с трёхразовым питанием- 480 грн.

-деревянные домики (срубы) \этаж + мансарда (два спальных места на первом этаже + два спальных места в мансарде) + веранда\ кровати, тумбочки, комод, стулья, стол (журнальный, обеденный), шкаф угловой, холодильник, телевизор, кондиционер, санузел (умывальник, туалет, душ) \; стоимость проживания в сутки на одного человека с трёхразовым питанием- 480 грн.

Питание: Комплексное 3-х разовое. Собственная столовая с двумя залами: зал "Cтандарт" и зал "Люкс". Квалифицированный обслуживающий персонал предложит отдыхающим разнообразное меню. Ежедневно Вам подадут свежие овощи и фрукты, а также мясные рыбные блюда. Внимательные официанты красиво засервируют стол и быстро обслужат.


Дополнительные услуги и информация о базе отдыха: 
База отдыха "Солнечная Соната" расположена в Кирилловке в курортной зоне отдыха косы Пересыпь, в 3-х километрах от центра пгт. Кирилловка, на самом берегу Азовского моря. Приятная территория, утопающая в зелени тополей, акаций и каштанов. Все это - для семейного отдыха и молодёжи. 

На территории базы работает кафе-бар "Анастасия", здесь Вам предложат широкий выбор напитков, а кухня порадует ассортиментом изысканных блюд. Любителей потанцевать ждет «живая» музыка и современный репертуар в исполнении профессионального музыканта. Имеются торговые точки с прохладительными напитками в нескольких местах, бильярдная, детская комната с квалифицированными педагогами, танцевальная детская и игровая площадки, водные аттракционы, настольный теннис, живая музыка, караоке и конечно же шашлычная. К услугам отдыхающих – сауна (платная), компьютерная комната, охраняемая автостоянка. Рядом: рынки, магазины, развлекательные мероприятия.

К Вашим услугам на территории нашей базы:

-торговая точка на набережной;

-кафе-бар на открытой площадке;

-бильярд, теннис;

-детская комната с воспитателем;

-детская игровая площадка;

-танцплощадка;

-спортивная площадка;

-культурно-массовые мероприятия (праздники, конкурсы, соревнования и т.д.);

-медицинское обслуживание (первая помощь).

Лежаки, тенты, беседки, масса зелёных насаждений – деревья, кустарники, цветущие клумбы, а так же внимательный обслуживающий персонал, сделают отдых максимально комфортным и обеспечат беззаботное пребывание на нашей базе.

Сезон открывается 05 июня

На базе проходят два фестиваля (в июне и в августе).



Немного об анимации:
Культорганизатор для детей и воспитатель в детской комнате (два мероприятия в день — праздники, конкурсы, занимательные игры, выставки поделок, театрализованные представления и кукольные спектакли под руководством профессионального режисера). "Мини мисс" и "мини Мистер" базы отдыха, "Папа, мама я – спортивная семья", театральные постановки сказок, караоке, участие в праздниках Нептуна, Ивана Купала, Дня Независимости, в других праздниках и концертах. Культорганизатор для взрослых (ежедневные развлекательные мероприятия на летней площадке с конкурсами, играми, концертами и т.п.).

На базе отдыха частые гости артисты из России, цирковые артисты, кукольный театр и др.

Ежегодно, в июне месяце, на базе отдыха "Солнечная соната" проводится фестиваль-конкурс театрально- хореографического и циркового искусства "Экзотик-шоу".


<a href="http://www.kirillovka.su/solnechnaya-sonata.html">База отдыха Солнечная Соната, Кирилловка</a>

Категория: