Частная база отдыха "У Ольги" п. Межводное

Частная база отдыха "У Ольги" п. Межводное.

Межводное - это уникальное сочетание степного и морского воздуха с песчаными пляжами и скалистыми берегами, расположенными на берегу Ярылгачской бухты Каркинитского залива, между морем и солеными озерами Ярылгач и Джарылгач.
Межводное - большой курортный поселок для семейного отдыха с детьми.
Иловые сульфидные грязи лимана Джарылгач привлекают многих возможностью самостоятельно и бесплатно лечиться. Химический состав и эффективность этих грязей примерно одинаковы по всей Сакской группе лечебных озер.
Межводное может похвастаться большим бесплатным песчаным пляжем протяженностью 6км, что является редкостью для многих курортов. Полоска песка здесь широкая, а вода прозрачная и теплая. На пляже расположены водные аттракционы и различные развлечения. Среди услуг туристам предлагают дайвинг, прогулки и экскурсии на яхтах, конные маршруты, прогулки на квадроциклах, полеты на мотодельтапланах, экскурсии по всему Крыму.
Для любителей экстремального отдыха – скалистые берега со всей красотой морских глубин, рыбалка, дайвинг, подводная охота.
По количеству солнечных дней в году эти места превосходят такие города Крыма, как Ялта и Сочи. Наиболее благоприятен для отдыха и лечения здесь период с начала мая до конца сентября, когда преобладает сухая и теплая погода. Морская вода прогревается до 17 градусов (С) уже в первых числах мая, а с 20 мая, по многолетним данным, здесь устанавливается температура воды 20 градусов, необходимая для купания детей.
База отдыха расположена в самом центре пос. Межводное, в 100 метрах от моря.
Размещение: 2-х, 3-х, 4-х местные размещение в домике. Удобства на территории в отдельно стоящих блоках. Душевые кабинны с горячей водой (бойлер)
Возле каждого домика пластиковая мебель или веранда для отдыха и приема пищи.
Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи. Посуда выдается в полном объеме.
Холодильники общего пользования на 2-3 семьи. Для желающих приготовить шашлыки - предоставляется мангал.
Есть уголок отдыха с ТВ, теннисным столом, бильярдом.
База огорожена и охраняемая, на два входа с кодовыми замками. Один выход - к морю, второй - к рынку. Много зелени и цветов.
За дополнительную плату можно приобрести питание:
обед - 35 грн., ужин - 25 грн.

Стоимость 1- го человека в сутки - 2013 г.

Июнь       Июль      Август

                            80            90            90

Категория: